mercoledì 26 giugno 2013

Girelle di frolla bigusto


Per festeggiare il mio 100esimo post vi faccio "assaggiare" queste girelline di pasta frolla bigusto, le avevo preparate per il 1° compleanno del mio super cuginetto e sono state spazzolate in un batter d'occhio ^_^


 Preparate la vostra pasta frolla... La mia ricetta la trovate qui (e il mio consiglio è sempre quello di prepararla e congelrla, l'avrete sempre a portata di mano ^_^)... ne ho usata la metà.

Dividete in 2 la frolla e stendete la prima parte, spalmate grandi cucchiaiate di marmellata a piacere (io avevo usato quasi 1/2 vasetto di quella di albicocche) e gocce di cioccolato
Fate un rotolo e tagliate a rondelle

Non ricordo come mai in questa occasione le avevo adagiate su dei pirottini, forse per far si che non si allargassero troppo i biscotti, comunque non sono indispensabili... Io, poi, ho cosparso con zuccherini colorati e la prima teglia è pronta, via in forno già caldo a 180° per 12 minuti...

Nel frattempo preparate le altre girelline...
Stendete la restante frolla e cospargete con nutella e granella di mandorle... Arrotoliamo e formiamo le girelline...
Una bella spruzzata di zuccherini e quando la prima teglia è pronta inforniamo questa...
Aspettate che si freddino prima di toglierli dai pirottini (nel caso li usaste) altrimenti rischiate di strapparli e mangiarvi la carta :-s


Festosi, buoni e veloci ^_^

Alla prossima!!! Cla

44 commenti:

  1. Come sono golose queste girelle!!!
    Ne hai avanzata una???
    Mi hanno messo una fame!!

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  2. che bontà, non conoscevo questa ricetta, un abbraccio SILVIA

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  3. Ma quanto sono carine!!!!
    Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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  4. molto carine :) sono diventata una tua lettrice fissa ti va di ricambiare?http://dolcetrilly90.blogspot.it/ ti aspetto

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