Non so da voi ma in casa mia i fagioli non mancano mai, di che tipo non importa l'importante è che ci siano :-) ... Me li porto anche al mare e una volta ho detto a Smi "facciamo i fagioli di Bud Spencer??" ... mmm chi non se li ricorda?
Questa ricettina è una variante di quei fagioli, venuta all'ultimo minuto e ci son voluti si e no 20 minuti per prepararla, quindi ve la consiglio se avete ospiti inattesi o per una cena all'ultimo minuto :-)
Per questa padella ho usato (noi ci abbiamo mangiato in 2)
1 scatola di pelati
1 scatola piccola di fagioli
3 fette di vitello
Fecola , sale, olio evo
Per prima cosa tagliamo le fettine in bocconcini e mettiamole in padella con un goccino di olio... facciamole rosolare
La carne è talmente tenera che ci metterà 3/4 minuti a cuocere
Toglietela dalla padella e, nella stessa, mettete un'altro goccino d'olio... se avete 1/2 cipolla fatela rosolare, io non l'avevo e ho messo direttamente il pomodoro, salato e lasciato insaporire e rapprendere un po' ...
Aggiungete i fagioli
e la carne ... fate cuocere ancora un 2/3 minuti... se vi sembra troppo liquido aggiungete un cucchiaio di fecola :-)
preparatevi a fare la scarpetta ^_^
Con questa ricetta partecipo al contest "Legami & Legumi"
E alla raccolta "Cosa ti preparo per secondo" ..
MMMHHHH che bellissimo piatto e con quel sugo sai quanta scarpetta da fare!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaUn sacco!!! ^_^
Eliminache altro dire se non SGNAF!? ah sì, certo... anche GNAM!
RispondiElimina^_^
Elimina... mi verrebbe spontaneo avvicinare il naso al monitor, ma mi trattengo, prima che mi internino a vita!!
RispondiEliminaehehehe :-)
Eliminagrazie mille!!!! ti ho appena inserito nella lista dei partecipanti, in bocca al lupo!!!!
RispondiEliminaMartina
Grazie a te! ^_^
Eliminati ringrazio tantissimo, ti ho inserita nella sezione veloci, a presto
RispondiEliminaGrazie a te!! ciaoo
Elimina