mercoledì 29 febbraio 2012

Fagioli rossi con straccetti di vitello


Non so da voi ma in casa mia i fagioli non mancano mai, di che tipo non importa l'importante è che ci siano :-) ... Me li porto anche al mare e una volta ho detto a Smi "facciamo i fagioli di Bud Spencer??" ... mmm chi non se li ricorda?




Questa ricettina è una variante di quei fagioli, venuta all'ultimo minuto e ci son voluti si e no 20 minuti per prepararla, quindi ve la consiglio se avete ospiti inattesi o per una cena all'ultimo minuto :-)

Per questa padella ho usato (noi ci abbiamo mangiato in 2)

1 scatola di pelati
1 scatola piccola di fagioli
3 fette di vitello
Fecola , sale, olio evo




Per prima cosa tagliamo le fettine in bocconcini e mettiamole in padella con un goccino di olio... facciamole rosolare






La carne è talmente tenera che ci metterà 3/4 minuti a cuocere





Toglietela dalla padella e, nella stessa, mettete un'altro goccino d'olio... se avete 1/2 cipolla fatela rosolare, io non l'avevo e ho messo direttamente il pomodoro, salato e lasciato insaporire e rapprendere un po' ...







Aggiungete i fagioli







 e la carne ... fate cuocere ancora un 2/3 minuti... se vi sembra troppo liquido aggiungete un cucchiaio di fecola :-)





preparatevi a fare la scarpetta ^_^


Con questa ricetta partecipo al contest "Legami & Legumi"


E alla raccolta "Cosa ti preparo per secondo" ..

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