Vediamone qualcuno...
Rotolini con affettati (25/30 pezzi)
Ingredienti:
Pane per tramezzini ( 5 fette lunghe)
Affettati a piacere
Salse o formaggio spalmabile
Procedimento:
Stendete il pane sul piano di lavoro, passati col mattarello...
Ne ho fatti 2 con philadelphia e bresaola
2 con maionese e pancetta coppata
1 con philadelphia alle erbe e cotto
Arrotolati, coperti con carta trasparente e lasciati riposatre in frigo (se li fate il giorno prima si tagliano meglio)
Tagliateli poco prima di sedervi a tavola
Pizzette veloci (50 c/a)
Ingredienti:
Pane per tramezzini (5 fette lunghe)
pomodoro (1 scatoletta piccola)
mozzarella o fontina (q.b.)
sale, origano (q.b.)
Procedimento:
Schiacciate un po' col mattarello le fette di pane
Mettete il pomodoro in una ciotolina, salate e aggiungete origano (a piacere)
Tagliate le fette in 10 quadratini c/a.
Mettete il pomodoro e la mozzarella...
7 min a 180° in forno preriscaldato (o fino a che non si scioglie il formaggio)
Omini/alberelli di sfoglia ripieni (6 pz)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
prosciutto cotto (2 fette)
mozzarella o fontina (poca)
Procedimento:
Stendete la sfoglia e con un tagliabiscotti fate la formina desiderata doppia (quindi per 6 omini, tagliatene 12)
mettete un po' di mozzarella e prosciutto sull'omino (non esagerate con il formaggio altrimenti esce) e coprite con un'altro omino cercando di schiacciare bene sui lati.
Forno preriscaldato a 180° per 15 min c/a.
Rotolini di sfoglia on wurstel/rotolini di sfoglia con olive
1 rotolo di pasta sfogliaolive
wurstel (io ho usato i mini wurstel)
Procedimento:
Stendete la sfoglia, tagliatela a listelle, su un'estremità metteteci il wurstel o l'oliva, arrotolate.
Forno preriscaldato a 180° per 15 min circa
Io con un rotolo e un po' che era avanzato dagli omini ripieni ho usato una confezione intera di wurstel e quasi un vasetto di olive.
Se usate la sfoglia rotonda, le listelle centrali saranno troppo lunghe, tagliatele ancora a metà.
L'insalata russa l'ho fatta con le verdure già pronte, aggiungendo solo maionese...
Buon appetito ^_^
funge?
RispondiElimina... qui l'acquolina si eleva all'ennesima potenza... Signur...
RispondiEliminaCla, bello il blog n.2!
Grazie Niko ^_^
RispondiEliminaE perchè io lo scvopro solo ora questo blog??
RispondiEliminaI rotolini li faccio anche io :)))
Beh, è aperto da 3 gg ^_^
RispondiEliminaIo i rotolini me li porto anche sempre dietro ;-pp