venerdì 27 gennaio 2012

Bocconcini di pollo

Buongiorno... oggi vi posto questa ricettina semplicissima ma buonissima... alla cena abbuffet ha avuto un successone :-))

Ingredienti:
Bocconcini di pollo (circa 4/5 a testa)
Pancetta o crudo (una fetta ogni bocconcino)

Procedimento:
Il tutto è molto semplice..
Se avete il petto intero fatelo a bocconcini




Mettete a bollire un po’ d’acqua NON salata e buttateci i bocconcini per  10 min.


Scolateli e lasciateli raffreddare.
Una volta freddi  prendete la vostra fettina di pancetta


avvolgeteli e fermateli con uno stuzzicadente o un rametto di rosmarino (se usate il crudo o lo speck restano più in fetta e non tribulate così tanto).


Infornate per 10 min a 180° ricordandovi di mettere un pentolino con dell’acqua in forno per non far seccare troppo la pancetta.



Buon appetito ^_^

1 commento:

  1. Ussignùr... è quasi l'una e devo ancora pranzare.... Julieeeeee.... famona!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...