Buongiorno... oggi vi posto questa ricettina semplicissima ma buonissima... alla cena abbuffet ha avuto un successone :-))
Ingredienti:
Bocconcini di pollo (circa 4/5 a testa)
Pancetta o crudo (una fetta ogni bocconcino)
Procedimento:
Il tutto è molto semplice..
Se avete il petto intero fatelo a bocconcini
Mettete a bollire un po’ d’acqua NON salata e buttateci i bocconcini per 10 min.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Una volta freddi prendete la vostra fettina di pancetta
avvolgeteli e fermateli con uno stuzzicadente o un rametto di rosmarino (se usate il crudo o lo speck restano più in fetta e non tribulate così tanto).
Infornate per 10 min a 180° ricordandovi di mettere un pentolino con dell’acqua in forno per non far seccare troppo la pancetta.
Buon appetito ^_^
Ussignùr... è quasi l'una e devo ancora pranzare.... Julieeeeee.... famona!
RispondiElimina