lunedì 30 gennaio 2012

Biscotti rustici versione gocce di cioccolato



2 settimane fa avevo fatto questi biscotti con le mele... sabato li ho rifatti ma al posto delle mele ho messo gocce di cioccolato bianco e fondente.



Procedete come per quelli alle mele ma al loro posto metteteci le gocce di cioccolato


l'impasto finale risulterà + duro di quello con le mele (che ammorbidiscono di parecchio)


procedete poi come per gli altri prendendo u po' d'impasto col cucchiaio e mettendolo sulla teglia ricoperta di carta forno


fate scaldare il forno a 170° e infornateli per 17 minuti :-)


Se nella versione con le mele restano morbidi questi sono duri come biscotti.

Con questo tipo di farina io personalmente preferisco le mele ma sono già finiti anche questi quindi direi che il risultato è apprezzabile comunque :-)

5 commenti:

  1. ... e via di acquolina.... qui sembra di essere a Venezia...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah... l'ho capita dopo un momento quella di venezia ;-p

      Elimina
  2. :-) .... ho messo pure gli stivaloni di gomma...

    RispondiElimina
  3. hahahaah cotto e sgolardato strabello!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sapevo che il nome sarebbe stato apprezzato :-)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...