lunedì 30 gennaio 2012
Biscotti rustici versione gocce di cioccolato
2 settimane fa avevo fatto questi biscotti con le mele... sabato li ho rifatti ma al posto delle mele ho messo gocce di cioccolato bianco e fondente.
Procedete come per quelli alle mele ma al loro posto metteteci le gocce di cioccolato
l'impasto finale risulterà + duro di quello con le mele (che ammorbidiscono di parecchio)
procedete poi come per gli altri prendendo u po' d'impasto col cucchiaio e mettendolo sulla teglia ricoperta di carta forno
fate scaldare il forno a 170° e infornateli per 17 minuti :-)
Se nella versione con le mele restano morbidi questi sono duri come biscotti.
Con questo tipo di farina io personalmente preferisco le mele ma sono già finiti anche questi quindi direi che il risultato è apprezzabile comunque :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
... e via di acquolina.... qui sembra di essere a Venezia...
RispondiEliminaahahah... l'ho capita dopo un momento quella di venezia ;-p
Elimina:-) .... ho messo pure gli stivaloni di gomma...
RispondiEliminahahahaah cotto e sgolardato strabello!!!!
RispondiEliminaSapevo che il nome sarebbe stato apprezzato :-)
Elimina