Sabato sera eravamo a casa di amici, io dovevo fare il panettone gastronomico ma avevo in freezer un po' di pasta frolla e mi sono detta: "massì, quasi quasi faccio una crostatina" ...
La sera prima avevamo fatto la marmellata di kiwi, il 2011 è stato il 150° compleanno d'italia, quindi una torta col tricolore ci poteva benissimo stare :-)
Ok, io esagero con la marmellata ... l'aspetto non sarà dei migliori ma il gusto ha ottenuto l'approvazione di tutti i commensali ^_^
Per questa crostata ho usato:
Pasta frolla (La ricetta ve la posto appena torno dalla vacanza :-) )
Marmellate fatte da me: kiwi, pere, ciliegie
Zuccherini colorati per decorare
Ricordatevi di bucherellare con una forchetta la pasta prima di mettere la marmellata (altrimenti vi fa le bolle)
In forno preriscaldato a 180/200° per 20 min circa
No, ma io c'ho fameeeeeee... Marooonna Incoronata... qui ci vuole un bello sgnaf!!
RispondiEliminaio arrivo adesso qui...
RispondiEliminaAppreciate this blog post
RispondiElimina