Un finger food molto veloce e pratico da preparare..
Ingredienti:
Pane bianco per tramezzini
Per il ripieno:
3 scatolette di tonno, olive, scamorza.
Scamorza e zucchine.
Passare le fette di pane col mattarello e metterle nelle formine
Mischiare tonno con le olive e scaglie di scamorza
Mettere il ripieno in alcune barchette e poi in forno già caldo per 10 min circa a 180°
Tagliare a dadini la zucchina e saltarla in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e aromi.
Lasciare raffreddare e poi mischiarle con scaglie di scamorza
riempire le restanti barchette e mettere in forno a 180° 10 min.
un antipasto molto gustoso
RispondiEliminae subito pronto :-)
EliminaC'è dentro la scamorza che io adoro, indi automaticamente sono eccezionali!! Sgnaffffff :-D
RispondiEliminala scamorza ha sempre il suo perchè :-)
Eliminaottimo questo finger food, mi piace e poi è pure abbastanza veloce da fare.
RispondiEliminacomplimenti.
ciao.
Grazie, sì è molto veloce :-) ciao
Elimina'bbbonaaaaaaa! Dio Bo... sono solo le 17 e già me magggnerei 'na quadrella de lasagna.. e per antipasto due barchette delle tue!!!
RispondiEliminaAdesso non sono le 17 ma vado a bere il caffè ^_^
EliminaDavvero carinissime si presentano molto bene per un antipasto!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaGià, io le ho fate per una cena a buffet :-)
Eliminabuonissime entrambe le versioni, quale scamorza hai usato quella semplice o affumicata? Un abbraccio
RispondiEliminaAffumicata, + saporita ^_^
Eliminama che delizia!!! quanto vorrei poterne mangiare un pò! gnam! complimenti! bacioni
RispondiEliminaGrazie!! ehehe...
Elimina