lunedì 12 marzo 2012

Barchette ripiene

Un finger food molto veloce e pratico da preparare..



Ingredienti:
Pane bianco per tramezzini

Per il ripieno:
3 scatolette di tonno, olive, scamorza.
Scamorza e zucchine.



Passare le fette di pane col mattarello e metterle nelle formine









Mischiare tonno con le olive e scaglie di scamorza







Mettere il ripieno in alcune barchette e poi in forno già caldo per 10 min circa a 180°





Tagliare a dadini la zucchina e saltarla in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e aromi.
Lasciare raffreddare e poi mischiarle con scaglie di scamorza






riempire le restanti barchette e mettere in forno a 180° 10 min.






14 commenti:

  1. C'è dentro la scamorza che io adoro, indi automaticamente sono eccezionali!! Sgnaffffff :-D

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  2. ottimo questo finger food, mi piace e poi è pure abbastanza veloce da fare.
    complimenti.
    ciao.

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  3. 'bbbonaaaaaaa! Dio Bo... sono solo le 17 e già me magggnerei 'na quadrella de lasagna.. e per antipasto due barchette delle tue!!!

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  4. Davvero carinissime si presentano molto bene per un antipasto!!!Un bacione!!!

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  5. buonissime entrambe le versioni, quale scamorza hai usato quella semplice o affumicata? Un abbraccio

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  6. ma che delizia!!! quanto vorrei poterne mangiare un pò! gnam! complimenti! bacioni

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