Foto a parte questi stuzzichini sono proprio facili e veloci (se avete le crespelle pronte).
Partiamo col preparare le crespelle come ho fatto qui..
Una volta che abbiamo le crespelle prepariamo il patè con:
300 gr di olive verdi denocciolate
80 gr di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale
1 patata bollita e schiacciata grossolanamente
Preparare il patè e una cosa superveloce... prendete gli ingredienti, metteteli in una terrina e frullateli :-) patè pronto... Il segreto per un buon patè alle olive è l'olio, più è di qualità più avrete un ottimo risultato (io infatti ho usato l'olio che produce mio zio e il ridultato è stato strepitoso ^_^)
Una volta preparato anche il patè procediamo con fare i cuori di crespella...
Con una formina tagliate le vostre crespelle, adagiateci un cucchiaino di patè e ricoprite con un'altro cuore.
Mettete poi il tutto in forno per 10 minuti a 180°
Buon ape-pasto ^_^
Con questa ricetta partecipo al contest:
"Essenza in cucina"
Brava Cla :)Carinissima idea per un aperitivo improvvisato a casa con gli amici!!!
RispondiEliminaSegno ;) Baci, Ali.
Grazie, improvvisato è proprio il nome giusto visto che avevo il patè in frigorifero da finire ed è uscito questo sfizio ^_^
EliminaUn'idea davvero originale, evviva le crespelle e il loro ripieno verde!
RispondiEliminagrazie, Valentina
Grazie! adoro le olive :-)
EliminaMa che carini davvero originali e sfiziosi per un antipastino!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaGià :-))
EliminaE già... evviva le crespelle ripiene di paté, troppo gustose, e poi un'idea stuzzicante e veloce ma non banale :)
RispondiEliminaGrazie!!!!
Grazie cara.. ti seguo anche io :-)
RispondiEliminaBella idea, davvero! Complimenti.
RispondiEliminaForti! Ma non è che appena ne si prende in mano una sguiscia fuori tutto il ripieno sui jeans?? No perchè c'ho La Pupa che sostiene che ultimamente sono un disastro con i cibi farciti!! Help!! :-)
RispondiEliminaNo perchè il patè è bello sodo... in caso ti svelo un segreto... li fai + piccoli e li cacci tutti in bocca subito ;-p
Eliminaè una ricetta godibilissima e alla vista e al palato
RispondiEliminaGrazie... ^_^
Eliminaoriginalissime!!!
RispondiElimina:-)))
Elimina