Il budino è sempre un piacere, è un dolce velocissimo da preparare e buono anche senza tanti fronzoli...
Per questi però ho voluto dargli un tocco in più :-)
Io avevo della pasta frolla da finire quindi ho fatto dei dischi e li ho infornati a 180° per 10 minuti circa, poi ho usato:
1 bustina di budino alla vaniglia Molino Chiavazza
1/2 lt di latte
1 fragola
Ho preparato il budino come da istruzioni sulla confezione, una volta pronto l'ho versato in uno stampo grande per budino...
Ho tagliato i dischetti di frolla a misura delle mie coppette e l'ho adagiato sul fondo...
Lavato e tagliato a metà la fragola e messa una metà in ciascuna coppetta
Versato il mio budino fino a coprire il tutto e messo qualche altro pezzetto di frolla...
Lasciate raffreddare bene in frigorifero e servite :-)
Con questa ricetta partecipo al contest:
"Piccole dolci delizie"
"la fragola vien mangiando"
il titolo mi aveva già incuriosito con la parola sopresa e poi ho visto quella bella fragolotta!!! bontà goduriosa e molto rpimaverile!! Un bacione
RispondiEliminaGià... bello fresco :-)
EliminaAdovvvvo il budino! Oddio... me maggnerei pure la cuppppetta io! :-)
RispondiEliminaLa coppetta magari ti resta un po' indigesta però ;-p
Elimina..ennò, dai... me maggno pure quella! Una io ed una lo Smi e non se ne parla più! Dopo te le ricomperiamo... :-)
EliminaSe me le ricomprate allora ok ;-p
Eliminaposso allungare il cucchiaino???mmmm che buono!
RispondiEliminaAllonga pure ^_^
Eliminaeviterei la coppetta..ma il contenuto lo mangerei all'istante!!Complimenti!!
RispondiEliminaciaoo
La coppetta meglio evitarla ehehehe.. Grazie ^_^
Eliminae che sorpresa!!!!
RispondiEliminafaccio un giretto, intanto che ho un attimo di tempo...
ciao!!!!
La porta qui è sempre aperta :-)
EliminaCiao cara! Grazie per aver partecipato al mio contest!!! Ricetta inserita :D
RispondiEliminagrazie!
Elimina