mercoledì 21 marzo 2012

Budini con sorpresa...

Il budino è sempre un piacere, è un dolce velocissimo da preparare e buono anche senza tanti fronzoli...
Per questi però ho voluto dargli un tocco in più :-)


Io avevo della pasta frolla da finire quindi ho fatto dei dischi e li ho infornati a 180° per 10 minuti circa, poi ho usato:
1 bustina di budino alla vaniglia Molino Chiavazza
1/2 lt di latte
1 fragola














Ho preparato il budino come da istruzioni sulla confezione, una volta pronto l'ho versato in uno stampo grande per budino...









 Ho tagliato i dischetti di frolla a misura delle mie coppette e l'ho adagiato sul fondo...





Lavato e tagliato a metà la fragola e messa una metà in ciascuna coppetta







Versato il mio budino fino a coprire il tutto e messo qualche altro pezzetto di frolla...


Lasciate raffreddare bene in frigorifero e servite :-)


Con questa ricetta partecipo al contest:

"Piccole dolci delizie"


"la fragola vien mangiando"

14 commenti:

  1. il titolo mi aveva già incuriosito con la parola sopresa e poi ho visto quella bella fragolotta!!! bontà goduriosa e molto rpimaverile!! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Adovvvvo il budino! Oddio... me maggnerei pure la cuppppetta io! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La coppetta magari ti resta un po' indigesta però ;-p

      Elimina
    2. ..ennò, dai... me maggno pure quella! Una io ed una lo Smi e non se ne parla più! Dopo te le ricomperiamo... :-)

      Elimina
  3. posso allungare il cucchiaino???mmmm che buono!

    RispondiElimina
  4. eviterei la coppetta..ma il contenuto lo mangerei all'istante!!Complimenti!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  5. e che sorpresa!!!!
    faccio un giretto, intanto che ho un attimo di tempo...
    ciao!!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao cara! Grazie per aver partecipato al mio contest!!! Ricetta inserita :D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...