lunedì 5 marzo 2012

Melanzane pizzettose




Queste melanzane le avevo preparate per una cena a buffet che avevo fatto con degli amici... veloci e gustose, ideali per un' antipasto all'ultimo minuto e golose anche per i bambini :-)









Per questo piatto (circa 30 pz) ho usato :
1 melanzana
scamorza q.b.
salsa di pomodoro (una scatoletta piccola)
sale e olio evo q.b.

Tagliate la vostra melanzana e poggiate le fettine sulla teglia da forno coperta da carta forno... infornatele a 180° per 15 minuti circa girandole dopo 7/8 minuti di modo che possano dorare bene su entrambi i lati. Con la cotura poi regolatevi voi, basta che non escano bruciacchiate perchè poi devono rientrare in forno.

Preparate la salsa di pomodoro salandola e unite un cucchiaio di olio, a piacere mettete anche  dell'origano.

Una volta pronte le melanzane adagiate la salsa su ogni fettina

metteteci poi la scamorza (io ho usato la scamorza perchè mi piace il sapore bello deciso ma potete tranquillamente usare la mozzarella o altro formaggio scioglievole)

infornate per 5/6 minuti (fino a che il formaggio non è sciolto) ... e le vostre melanzane saranno pronte :-)


Buone sia tiepide che fredde ^_^

12 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...