Io ADORO la peperonata... si abbina benissimo con i secondi, con la crescenza è qualcosa di sublime e poi se ho finito il sughetto per la pasta la condisco con la peperonata... Buonissima sia tiepida che fredda, gustosissima e super dietetica :-)
Per la ciotola che vedete, più un'altra che ho messo in freezer, ho usato:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla rossa
1 scatola di pelati
4/5 pomodori freschi, piccoli
Tagliate la cipolla e mettetela a far rosolare con un goccio d'olio EVO
Pulite e tagliate i peperoni... più bianco togliete più risulteranno digeribili... aggiungeteli alla cipolla...
Lasciateli andare per circa 30 minuti... vedrete che perdono moltissima acqua... aggiungete poi i pomodori...
Io ho lasciato la pelle all'inizio... dopo che i pomodori si saranno lasciati andare l'ho tolta ... fate andare per 20 minuti circa e poi aggiungete i pelati..
Lasciate bollire altri 20 minuti circa aggiustando di sale...
La peperonata bella fumante :-))
Buon appetito ^_^
Che buona la peperonata io l'adoro e buonissima anche per la pasta!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminabuonissima con tutto ^_^
Eliminauhh la peperonata buona!! La tua sembra così deliziosa poi!! gnam!
RispondiEliminabacioni
GRazie, a me piace tantissimo ^_^
Eliminala mangerei ora!! che buoni i peperoni, io ci faccio il sugo per la pasta così! un profuminoooo!! ciao cara!
RispondiEliminaIo la preferisco "al naturale" ma all'occorrenza anch'io la uso per la pasta ^_^
EliminaBuonissima me la mangio a tonnellate!!!
RispondiEliminaeheheh... siamo in 2! ^_^
EliminaIo lovvo tantissimo la peperonata! Certo che poi sale e scende per tutta la giornata (fa anche rima...) :-D
RispondiEliminaMa no dai... io però ho l'apparato digestivo che funziona anche troppo ;-p
EliminaBuon per Te che ne puoi mangiare quanta ne vuoi! ;-)
RispondiEliminaNon la faccio mai....ma mio marito diventa matto per la peperonata.....devo rimediare.....bacini
RispondiEliminaTuo marito è un buon gustaio eheeh :-)
Elimina