martedì 17 aprile 2012

Bocconcini di pollo con crema di ricotta e barbabietole.. alias.. pink chicken

Sempre per "colpa" della dieta mi devo ingegnare a ricettare nuovi modi di mangiare il pollo...
Questa può essere uno spunto ..


Per una persona:
150 gr di petto di pollo tagliato a bocconcini (kcal 165)
100 gr di ricotta (kcal 146)
70 gr di barbabietola (anche meno)  (kcal 25)

Totale Kcal a persona: 336


Frullate la ricotta con la barbabietola
Fate rorolare bene i bocconcini di pollo
Nella stassa padella dove avete rosolato il pollo mettete la crema
e aggiungeteci il pollo
Amalgamate bene il tutto e avrete pronta la cena :-)

 
Con questa ricettina vi ricordo il mio contest e partecipo a quello di:


12 commenti:

  1. Ciao!!!
    Beh...ti sei arrangiata bene!!!
    Un idea molto particolare!!! Ma buona!!! ^_^
    Se ti va passa dal mio blog, ho organizzato il mio primo contest!!! Se ti va partecipa! ;-)
    Un bacio!

    RispondiElimina
  2. ..davvero superlight, e se è vero che anche con gli occhi ci si può in parte saziare, devo dire che qui ci siamo, il colore la fa da grande padrone!
    grazie :))

    RispondiElimina
  3. Questo pollo è una vera novità con la rapa e la ricotta, forte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh, ho provato dei sapori nuovi assieme e il risultato meritava :-)

      Elimina
  4. Mangerei questo piatto solo per il bellissimo e invitante colore che ha!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hehe.. pensa che il mio moroso ha detto proprio il contrario, per il colore che ha non lo mangerebbe mai! ;-)

      Elimina
  5. Oltre ad avere un colore bellissimo, dev'essere anche squisitoo!!!!

    RispondiElimina
  6. Con l'avvicinarsi dell'estate questi piatti sono molto utili... se poi sono anche così invitanti sono il massimo!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...